Малярно-кузовной цех

Кузов — это основная деталь в автомобиле. Можно поменять любую запчасть, прикрученную к кузову, можно поменять всю ходовую, мотор, КПП — и это все еще будет тот же самый автомобиль. А вот если поменять кузов — это будет уже другая машина.
Ремонт кузова — один из самых сложных видов авторемонта. От качества кузовного ремонта напрямую зависит внешний вид (а значит и стоимость) автомобиля, его долговечность и безопасность. Осуществить кузовной ремонт своими руками — практически нерешаемая задача. Ее лучше доверить специалистам-профессионалам.
Мы производим кузовной ремонт Вашего автомобиля в соответствии с ремонтными технологиями, принятыми во всем мире. В процессе ремонта применяется порядка 30 наименований расходных материалов, используется большое количество специального инструмента. Все это позволяет качественно восстановить кузов автомобиля, вернуть ему прежнюю геометрию, обеспечить равномерные зазоры, нормальное открывание дверей и т.п.

Покраска так же играет не последнюю роль, поэтому мы располагаем всеми необходимыми технологиями, такими как пескоструйная обработка металла и качественная покраска авто.

Основные особенности ремонта

В отличие от некоторых типов ремонтных работ, проведение полного и локального кузовного ремонта осуществляется, как правило, в специализированных автосервисах и центрах. Преимущества при этом очевидны, ведь от качественного оборудования, материалов и профессиональной реализации работ зависит долговечность кузова автомобиля, а также, что немаловажно эстетические характеристики. Последние, к слову, в случае предпродажной подготовки автомобиля, могут сыграть значительную роль в формировании его окончательной цены. В автосервисе «Джет Моторс» проводится полный комплекс услуг, начиная от удаления легких царапин и вмятин, и заканчивая заменой поврежденных элементов кузова, не подлежащих восстановлению. Довольно распространенной в последнее время, стала услуга по ремонту или замене бамперов из пластика. Этот вид работ, как и все другие, проводятся квалифицированными специалистами автосервиса Джет Моторс в соответствии с установленной технологией. У нас есть свой малярно-кузовной цех, отвечающий всем стандартам этого времени.

Звоните нам по телефонам в шапке сайта, Либо оставьте заявку на главной странице сайта и мы позвоним вам сами.

малярно-кузовной ремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *